сцеплено

Олька Берёзова
лёгкой поступью, нежным касанием
светлой радостью в сердце твоём
просто жить. в голове, в подсознании
неожиданным счастьем, чутьём

ты меня обнимаешь так трепетно
так неистово жаждешь любить
не разнимешь, что накрепко сцеплено
неделимое не разделить

быть отдушиной, слушать внимательно
окружая заботой, теплом
ты меня сохрани обязательно
защищая надёжным крылом