Без тостов

Екатерина Сивкова
Давай шампанское допьём
Без тостов.
Сидим свободные вдвоём
Как просто.

Напротив ты хмельной и злой
Красивый.
Я не твоя и ты чужой
Бессильный.

Мы рядом,как добро со злом
Как просто!
Давай шампанское допьём
Без тостов.