Мужчин балуют постепенно

Евгений Гущин 2
           *****
  Мужчин балуют постепенно…
В тайн - от простого к сложному…
  Слегка соблазна мизансцена…
Длиннее путь - к серьёзному!
 Нет женщин головокружений
  - Чуть что - в любви пучину…
Любовь - в процессе отношений
       Укажет на мужчину.
Сначала, чар приятный флирт!
      Вкус первый поцелуя!
Как виноград в коньячный спирт…
 От встреч - в любовь большую!
 Мужчина ж, вспыхнул и сгорел…
    Когда всё в чувствах сразу…
Чем дольше тайны женских тел,
    Тем меньше в ласках сглаза…

            *****