Однажды я приду...

Бусинка 4
"- Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
(Мастер и Маргарита)

            ######
Однажды я приду к тебе,
С бутылкой водки налегке,
В один из своих серых буден,
Когда меня совсем забудешь.
Прийду к тебе совсем одна,
Без предупрежденья и звонка,
А ты - такой же,как всегда,
Лишь в удивлении глаза,
Вразлет все мысли - птицей в небо,
А я стою и улыбаюсь,
И просто дурой притворяюсь,
Бутылка водки ведь одна,
На "2" не делится она.

21.11.2019.
Businka