Черед твоих свершений

Паша Сельдерей
Расписались на серых буднях,
Мы чернилами наших дней,
Убиваем время от скуки,
Будто жаждем старость скорей.
Мы играем сценарий по кругу,
Мы боимся новых идей,
Мы боимся улыбнуться друг другу,
И боимся долгих затей.

Но жизнь не даст простых решений,
И опоздавших она не ждёт,
Проснись, черед твоих свершений,
А иначе просто все мимо пройдет.
Не бойся часто ошибаться,
На ошибках мы тоже можем расти,
Нам только лишь нельзя сдаваться,
Никто не пройдет твои шаги.

И может сотни испытаний,
Дано не каждому пройти,
Но если хватит сил и знаний,
Открыты все тобой пути.
А дальше дело лишь за малым,
Решиться сделать первый шаг,
Сосредоточься лишь на главном,
И ты зажжешь в груди маяк.