Рай на Божью реальность богат

Елена Данилова 4
Рай на Божью реальность богат,
Полон силой и красотой,
Несравненный! В нём даже сад
Дышит мудростью Света благой.

Бесконечно великолепный.
То словами не передать,
Как в нём грани любви безмерной,
Вечно новой творит Благодать.

Ад описан и в нём всё просто:
Крики, тьма, ужас, скрежет зубов, (Мф.13:49)
От того, что уже слишком поздно
В покаяние принять Любовь.

Поздно все свои мысли, желания
В руки Бога Отца отдать.
Поздно зло души на оправдание
Через Жертву Христа поменять.



Н а потом отложить возможно
О чень многое, но не главное.

У спеть нужно в замысел Божий
Ж изнь свою воплотить. В Его славное,
Е го верное чудо спасения,

П редоставленное нам Христом.
О поздать в жизни вечной вхождение –
З начит крах. Поздно будет потом.
Д ля спасённого место в обителях
Н еба Божьего, Царства Любви.
О том уши не слышали, очи не видели, (1Кор.2:9)

Б ог что в Царстве разделит с детьми.
У Него обителей много, (Ин.14:2)
Д ети счастливы будут с Отцом.
Е щё время есть выбрать дорогу.
Т ворец ЖИЗНЬ всем предуготовил Христом.(3Ездр.8:60)