Черипуля Сосискина

Галактионов Петр
Чери - это кошка окраса черепахового,
У которой папа - Канадский сфинкс, кстати по паспорту!
Но Чери, несмотря на свою родословную,
почему-то не лысая вовсе, а наоборот, короткошёрстная,
как её волосатые собратья, но
Фатальная и быстрая для мух, как снайперская  пуля!
Из этого и сложилось имя - Чери-пуля.
Она изящна в быту и повадками возвышенна,
Словно поэтесса века Серебрянного истинная!
Когда сидит около блюдца и ждёт пищи,
Но внутри Черипуля близка к нам простым людям,
Ко всем - даже к некрасивым и неказистым.
Оттого и фамилия у неё дружелюбная - Сосискина.
Зачем я вам рассказал про кошку мою историю такую длинную,
с какой целью?
Подумает читатель, подняв брови, от удивления снисходительно.
Размышляя, кто из нас сбрендил,
Но уже представляя себе Черипулю - благородную, как леди.
 
Не знаю, может быть, это первая - моя поэтесса усатая,
Которую взаимно люблю я, наверное.
А сосиски -  это лишь веское средство и понятное
В материальном мире, где хочется нам -
всем быть сытыми вместе, тем не менее,
Чтобы соединялись сердца, конечно,
чувствами надёжнее и наполнялись любовью быстрее,
объединяя наши желудки соком любви - 
Соляной кислотой в волшебные,
как химические формулы, отношения.