Счастье

Валентина Климова 2
Счастье, когда улыбку даришь людям,
Когда вокруг уютно и тепло,
Когда о счастье рассуждать не будешь,
Это значит счастье здесь, оно пришло.
Счастье, если сильно любишь,
И любовь умеешь подарить,
Когда добро, ты, не забудешь,
Заботу близких  можешь оценить.
Счастье, что живёшь на белом свете,
Когда любой погоде будешь рад,
Когда вокруг смеются дети,
Улыбка, смех, дороже всех наград!

02.11.2019г.