Встречное на Где Дух Господень, Сергей Адамчук

Галина Черноморченко
Где Дух Господень, там свобода!
Где Духа нет , застой и сон!
А с Духом и в огонь, и в воду!
Он вечной силой наделен!

Где хочет Дух, там Он и дышит,
В сердцах крещенных им, горит!
 Открыт ОН всем, рожденным свыше,
И к нерожденным Он стучит.

Стоит у двери ОН ,как Нищий!
Кто ради нас стал наг и слеп,
Общенья с человеком ищет,
Чтобы во тьме явить свой свет.

Любовь Христа так совершенна,
Что победила всех врагов,
Он был в аду, как убиенный,
Но стал свободен от оков.

И смерть Его не удержала!
Исполнил Он святой Закон!
И вырвал сам у смерти жало
Был Духом вечным воскрешен!

Кто ты без Духа без Святого?
Лишь только ветхий человек!
И Дух к тебе стучится снова...
Прими Его , чтоб жить вовек!

Прими Христа, прими с Любовью,
В молитве сердце сокруши!
Омыв грехи Христовой кровью,
Свое спасение соверши!