время само подытожит...

Письмена Небесные
Плыви моя лодка, плыви,
под парусом вечной любви.
Путь солнце тебя озаряет,
лучи лишь о добром вещают.

Не ведай в пути озлобленья,
прощеньем редуты сметай…
Небесным крылом одобренья,
душевные раны латай.

Шторма, неизбежно крепчая,
собой укрепляют твой Дух.
Могучая радости «стая»
разносит, не нужное, в «пух»…

В пути Небеса отражая,
дыши благодатью любви.
Все лучшее в сердце вбирая,
попутное счастье лови.

Ветра перемен приумножат
биенье прекрасных сердец.
А время само подытожит
свершенных деяний венец…

**************************
     ***************
         ****
Бывает трудно временами:
Ведь Жизнь Земная - непроста,
Но Ты несёшь Добро стихами,
И Очень радуешь ХРИСТА!!!

Храни Тебя ГОСПОДИ! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 19:09   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).