в день матери

Валентина Климова 2
Мама – это трудная дорога,
Мама – это нежность и любовь,
Мама – это вечная тревога,
 Хочется идти дорогой этой вновь.
И этой жизнью наслаждаться,
Любить, тревожиться и жить,
При встрече людям улыбаться,
Материнским счастьем дорожить.
Не на показ любить, а сердцем,
Вы, дети, помните всегда,
В душе у матери открыта дверца,
Для, вас, открыта  раз и навсегда.
И нет таких на свете слов,
Чтоб чувства  матери излить,
Надежда, вера и любовь,
И, радость, с вами дети, жить!!!

24.11.2019г.