Ария Нико

Алла Зенько
Бусинки глаза,
руки - два крыла,
взгляд пронзил стрелой
сердце.
Губы шебчат мне,
"Мон шери, Нико!"
Но не верю я,
Да, не верю я!

Это только сон,
сладкий майский сон:
ты паришь в цветах,
в миллионах роз
сказочной страны
моих странных грёз
в Париже...

Я тебя искал,
но не смог найти.
Я готов тебя
на руках носить!
Ты открыла мне
образ красоты
МО-НА-МИ...

Как тебя забыть?
Как найти покой?
Голос дивный твой
слышу.
Ты поёшь: Ля мур!
Но не для меня.
Я тебе совсем
не нужен.

Это только сон,
сладкий майский сон:
ты паришь в цветах,
в миллионах роз
сказочной страны
моих странных грёз
в Париже...


P.S.: Большое спасибо, батоно Вахтаг, за такую чудную мелодию любви!