Новый Старый Свет

Арублев
Изменился Старый Свет -
Ничего святого нет.
Поменялось всё местами -
Бабы стали мужиками.

Подставляет парень зад -
Европеец  только рад.
Даму ущипнут за попу -
Будет хай на всю Европу.

Бородатое «оно» -
Там вживую, не в кино.
В женском платье, плоский бюст -
Выступала дива Вурст*.

*Кончита Вурст (Австрия) - трансгендер, победитель "Евровидение-2014"