Жить ещё не поздно

Лилит Альтерготт
Жить ещё не поздно,
Умирать так рано...
Вроде бы свободен,
Но в душе прохладно.

Вроде равнодушен,
Мир весь обесценил,
Но в её признанье
Все равно поверил.

Вроде бы богатый,
Но ментально беден.
Ею ты буквально
Взглядом жадно съеден.

Вроде бы в тепле,
Но все же холодает.
Ветер изнутри
Так и не стихает.

Вроде бы живой,
Вроде бы и дышишь,
Но в порыве чувств
Никого не слышишь.

Оглушенный ритмом
Собственного сердца,
Ищешь в мире этом
Место,чтоб согреться.

Чтобы вечность в муках,
Вспоминать тот день,
Когда лишь влюбиться
На всю жизнь хотел.

Нужно вечность тратить,
На пустые крики,
На любовь,на бабки,
На трактир и дырки.

Чтобы после,лёжа,
В кровати умирая,
Улыбаться кровью,
Это вспоминая.

Умирать так рано,
Но и тратить поздно
Дорогое время
В эти дни морозов.