Не хочет он уже готовить..

Станислав Дударенко
              * * *

Гнусавым голосом Андрюша,
за Крым здесь начал рассуждать..
С его продажною душенкой,
лучше б в воде мутной нырять.

Или по прежнему как раньше,
он на гитаре лучше-бы брынчал..
Речетативом лучше как и прежде,
людей он гнусным голосом пугал.

Не хочет он уже готовить,
не хочет песен больше своих петь..
За болтовню неплохо ему платят,
зачем в эфире перед камерой крехтеть.

Не хочет он на кулинарной передаче,
учить других лапшу свою варить..
Ему гораздо ближе по призванью,
на передачах плакаться и ныть.

Ведь был всегда он недовольным,
и в своих песнях воспевал..
Как в СССР личность душили,
но сам при этом процветал..

По городам страны Советов,
со своей группой разъезжал.
В те годы все его любили,
никто не знал что он нахал..

Прошли те годы молодые,
и все трудней ему брынчать..
И вот на старость лет решил он,
подстилкой либеральной стать.




18.03.2019

Mиллиoны лишилиcь дapa peчи, yзнaв oб этoм! Ocтaльныe нeиcтoвo мaтepятcя... Макаревич
https://www.youtube.com/watch?v=zSCiIT9FrZQ