Я против американцев

Станислав Дударенко
              * * *

Я против американцев,
мне бандиты наши милей..
Хоть всех нас они и грабят,
но изящней они и стройней.

Живут по понятиям урки,
не лезут в чужую страну.
Не то что американцы,
готовы начать войну..

Щупальца свои распустили,
они на весь земной шар..
Скоро по ним нанесем мы,
ядерный свой удар..

Чтобы не лезли пиндосы,
больше ни в какую страну..
Вместе со своим континентом,
пойдут они все ко дну.



27.02.2019