Не мучай вокруг окружающих

Станислав Дударенко
           * * *

Ты давно уже плохо ешь,
и мало воды чистой пьешь..
Наливаешь себе водяры,
и в глотку себе лишь льешь.

Не можешь ты жить в реальности,
пытаешься глаза закрывать..
Реальность тебя пугает,
и ты начинаешь бухать.

Вот ты уже и допился,
и ты уже не жилец..
Сам ты себя угробил,
тебе скоро придет капец.

Ну кто в том виноват,
что с тобой что-то не так..
Может быть в этой жизни,
ты обычный простой слабак?

А может за прожитые годы,
ты грех большой успел совершить.
Теперь ты свою совесть,
водкой пытаешься залить.

Не нравится тебе эта жизнь,
тогда за нее не держись..
Не мучай вокруг окружающих,
и к Предкам своим вернись.




21.02.2019