Что - смерть?

Надея 2
Что смерть? - она лишь переход
В духовный Мир, где Бог к нам ближе...
Не знаю - есть ли там  восход,
Какое небо: выше - ниже...

Завесы плотной  пелену
Нет, не раздвинем мы  руками:
Как можно слышать  тишину
Нам, с беспокойными умами?

Да!- лишь в безмолвии умов,
Когда и сердца стук потише,
Нам открывается  засов
В Мир тонкий - в виде ярких вспышек...

Чтобы с любовью показать
Нам - Бога Мир, мы все - оттуда...
Какой он каждый будет знать,
Но жизнь и здесь - такое чудо!

24.11.19г

Вдохновлена -" Жизнь души после смерти" - из книги Н.К.Рериха.