Мороз без снега, это просто жесть

Наталья Ключко
Мороз без снега, это просто жесть!
Особенно, когда он с ветром связан.
Не помогают ни меха, ни шерсть,
Пронизывает до костей, зараза.

Кусает ушки  и щипает нос,
Румянит щёки, в рукава влезает.
Ух, видимо ноябрь пошёл в разнос,
Не хило нас сегодня закаляет.

А время быстро движется к зиме
И что нам на погоду обижаться?
Пора привыкнуть к этой кутерьме
И строго по погоде одеваться.
21.11.19.