Свет

Джатаю
Свет,Свет,
Сквозь тучи, сквозь облака,
Светом полнится небо, река,
Свет наполнит деревья, цветы,
Светом полнимся я и ты.


Нет для Света предела, конца
Свет наполнит людские сердца,
Свет зажег все, что было и есть,
Светом стать, Светом жить людям честь.



11/19

Архип Иванович Куинджи, Березовая роща