Ускоряю ходьбу

Игорь Крицкий
Ветер с залива знобит
Я ускоряю  ходьбу
Ходу мне. Светом горит
Вера в слепую судьбу
Знаками , цифрой на лбу
В строчку одну -  от и  до
Я ускоряю  ходьбу
Надо успеть...
На метро