Чай

Владимир Булычев
Однажды к кукле Тане
Приехал Кен, дружок.
Они с подружкой Барби,
Уселись на лужок.
Учили Таню правильно
Слова произносить,
Потом решили чаю
Английского попить.
-Гут бай,-прощалась Таня,
Когда Кен уходил,
А он за чай,-Спасибо.
По-русски говорил.