Моя кисуля

Планета Любовь
Моя, кисуля, крошка,
Ты выросла немножко...
Такая вот родная,
Смешная, озорная...
И без тебя так грустно,
И в доме пусто-пусто.
Живёшь, нас удивляя,
Порой не замечая.
Чудесный милый ангел...
Моя ты неземная!