Глаза

Людмила Чекмарева
С тоской смотрю в твои глаза,
В них еще плещется гроза.
Ещё читаю в них упреки,
И мы становимся далёки.

Смотрю в глаза я, чуть дыша,
В груди волнуется душа.
Их больно видеть. Полечу,
Слова любви им прошепчу.

И вот они уж цвета чая,
Им прошепчу,как я скучаю,
Что я хочу от жизни счастья,
Немного тёплого участья.

Ушла гроза, они сияют
И тоже любят, и прощают…