Дарю Вам белую метель!

Игорь Белкин
Дарю Вам белую метель
и перепев былого чувства –
и никаких крупинок грусти
в его заливистую трель!

Пусть отмерцали времена,
при виде Вас я снова молод,
года меня не побороли,
любовь не выпита до дна!

Звенят вдали колокола,
былинный звон ласкает душу,
пленён я Вами и послушен,
и снова пробую крыла.

Сейчас над городом взлечу
взлохмаченной седою птицей,
и пусть безвременье клубится,
мне с ним бороться по плечу!

Дарю вам вьюжные слова,
пошитые из белой грусти,
рождённой где-то в захолустье
и растерявшей все права.

Права на утро и на день,
права на обладанье Вами,
но что моя игра словами,
ведь Вы не более, чем тень!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2019/11/24/70