Этот холодный ноябрь...

Планета Любовь
Это холодный ноябрь,
Холодом нас обдувает...
Он,как непрошенный гость
В дом наш без стука шагает.
Снова пришёл на порог,
Наглый,холодный,могучий...
Жизнь преподносит урок,
Ветер,гони эти тучи...
Пусть всё лихое уйдет,
И наступает лишь лучше!