Я человек обычный

Станислав Дударенко
           * * *

Я человек обычный!..
Я кровь людскую не пью..
Не проклинаю я даже,
полицию и судью..

Вот только власть имущих,
я никак не могу понять..
Никак они не могут,
отучить себя воровать.

Для того чтобы нас с вами грабить,
они в политику даже идут..
А затем когда избирутся,
с экранов открыто нам лгут.

Что в стране у нас все нормально,
что страной всей в Европу идем..
Только вот их все обещания,
десятки лет вместе все ждем.

История повторяется
мы снова к тому идем..
Что все мы вместе поднимимся,
и чиновников всех порвем.

Они уже в край обнаглели,
и жить нам совсем не дают..
Ох, они доиграются,
что снова все вместе помрут..

Знают они что история,
им может урок преподать..
И как и сто лет ранее,
заставит их из страны бежать.

И чтобы на одни грабли,
им снова не наступать..
Сразу для себя недвижимость,
за границей спешат покупать.

Чтобы в случае шухера,
если им придется бежать..
Продажную свою душонку,
им было бы куда размещать.




04.02.2019