Как не бывает с матерью разлук

Ольга Ганина
Когда последний день погасит свечи,
Закат блеснет незримым из лучей,
Рассвет любвеобилен и сердечен,
От доброты и ласки матерей.

Не все они сегодня с нами рядом,
У некоторых жизнь оборвалась,
Но неподвластны никаким преградам,
Молитвы материнские о нас.

Пусть солнце светит,  пусть бушует вьюга,
Когда тревожен будет час и день,
Нет на земле дороже,  ближе друга,
Кто перед ней смирен- Благословен.

И на земле не прекратится битва,
Как не бывает с матерью разлук,
Вы слышите: " Тук-Тук! "- ее молитва,
От сердца к сердцу переходит стук...