Приличия

Валерий Семенов-Кириков
Охальник из телеведущих, на представлении "Голосов",
поглажывает  выступающих по ... бедрам!?
Администратор где?Из-под надутых щек,
совсем уж ничего не видит?
Никто не отменял приличий на экране!
Порядочных,..мужчины,..все перевелись?
Стройной наставнице с фамилией Гагарина-
пришлось одергивать натиевскую прыть...
    24.11.2019 г.