Надежда не гаснет

Людмила Гурова Корнеева
Мне нужны друзья и подруги,
Но любимый - один только ты,
И робею я, сильный и умный,
Коль не ты, так одна,
ты пойми.
Ты меня разумеешь,я знаю,
Ты догадливый,добрый,
родной,
Не театр всё это, а будни,
Жизни странный хрустальный звон.
Знаю я, что из разного
теста,
Что ты близко к престолу
стоишь,
Я ж стою на земле чудесной,
Мне ковыль и березки,
и мир,
Но надеюсь я всё же, что
будет -
Разговор между мной и тобой,
Что глаза заискрятся, мой
чудный,
И придешь наконец ты за
мной.
           24.11.2019г.