Поэзия! Твой пламенный чертог

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновение от Елены Бревновой
«Поэзии неповторимый миг»
http://www.stihi.ru/2011/11/06/50


Поэзия! Твой пламенный чертог
Открыт лишь чувственным и смелым,
И жаждущим, средь тысячи дорог,
Найти свой путь в небесные пределы.

Высокий твой и вдохновенный слог
Звучит повсюду, но не каждый слышит.
Его лишь чует тот, в чьем сердце Бог,
Он благодатью в нас втекает свыше.

В природе всё играет и поёт,
Художник, музыкант – она, и певчий!
И в триединстве том святом живёт
Любви восторг таинственный и вечный!