Волки спят, медведи, совы..

Леня Мальцев
Волки спят,медведи,
Совы..
Может статься и
Не спят..
Запирай дом на засовы
Не то греться
Прилетят,
Влезут спать под одеяло,
Обклюют,защекотят,
Не поймут,что Ты устала,
Двери надо закрывать
На тяжелые засовы..
Пусть в лесах не в сон
Грустят
Волки,лисы,зайцы,совы..
Пусть грустят..

(Мы будем спать)..