Я отдаю тебе твою свободу

Наталия Зименкова
Я, как никто, могу тебя понять
И месть не призываю на подмогу.
Пусть так невыносимо потерять,
Но отдаю тебе твою свободу.

Ты столько счастья смог мне подарить!
В родник стихов вливал живую воду.
И пусть теперь тоски мне не избыть,
Я отдаю тебе твою свободу.


Опустятся на плечи холода,
И осень взбаламутит непогоду.
Пусть буду несчастлива. Пусть одна!    
Я отдаю тебе твою свободу.


Как нестерпимо сиротливо жить
Пустой привычке, жалости в угоду!
Пусть узницей мне в пустоте кружить,
Я отдаю тебе твою свободу.