Понаехали, понимаешь, и учат...

Александр Александрович Алексеен
Платошкин, некий, бывший дипломат,
Себя, пиарить, в Крым приехал, молча.
Но, распалился, вдруг, почти на мат
Перескочил, и власть ногами, топча.
Его послушал, врёт, как ка-вэ-энщик,
Мозги крымчанам пудрит либерально.
Видать забыл, кто Крым вернул реально,
Судьбу страны, решая, как подельщик.
Тем воротилам западным, майданным.
А в 90-х, тщателям, незваным,
Кто нам законы главные писали,
Чтоб мы скорее просто дуба дали…
Гоните прочь, крымчане, прохиндеев,
Оне, приспешники всех западных злодеев…

24 ноября 2019 года