Давай всегда встречаться в воскресенье

Фло Ренцен 2
Давай теперь всегда встречаться станем
На этом месте, в этот час
Хоть поздно по грибы, на лыжах - рано
Но нет других часов у нас

Ты убежишь, как будто бы за хлебом
Я будто к гаражам пойду
И мы столкнемся здесь, под желтым небом
У всего мира на виду

Лишь на мгновение уединимся -
И задержаться здесь дерзнем
На снег иль друг на друга заглядимся
Решений новых не найдем

Снег, обжигая, в тапочки набьется
Напомнит, что нас заждались
Разгонит - нам и разойтись придется
И порознь вернуться в жизнь

Где пропадали, дома не расскажем
И в сердце прекратит саднить
Что разбежались быстро - лучше даже
Так проще заново забыть

Давай всегда встречаться в воскресенье
На этом месте, в этот час
Еще не зимний, больше не осенний
Но нет других минут у нас