Так странно всё... И чувство света...

Наталья Федулкина
Так странно всё... И чувство света...
Не прикасаясь можно ли любить?
Не всё казалось бы тогда рассветом,
И продолжаем друг без друга жить...

И продолжаем миг за мигом продвигаться
Во времени, меж звезд, среди людей
Так сложно тем, кто был, в дороге оставаться
И, собирая суть, делиться искренне своей...

Искать , мечтать, творить во вдохновении,
Слагать надежды, горечь вычитать ...
Быть целым среди рваных расстояний...
Не прикасаясь можно ли любить?