Я писал на запястьях...

Лоран Вайлет
Я писал на запястьях рифмы,
Чтоб добраться до твоего сердца.
Что в груди отбивало ритмы,
То быстро, то медленно, лестно.
Я краснел при твоей улыбке,
Мне казалось она не заслуженной.
Да, не дарил открытки,
И молчал во время каждого ужина.
Наблюдал за тобою безмолвно,
Понимал, что со мною нет счастья.
И как пёс побитый позорно,
Продолжал быть с тобою рядом.
Я хотел доказать что мне нужно,
Чтобы ты мне вот так улыбалась.
Но всё что прекрасно снаружи,
Внутри на куски разрывалось.
Словно зверь затаённый в клетке,
Без любви и тоски, и жалости.
На груди с чёрно-белой меткой,
Без тебя означает без радости.