В ноябре

Алиса Орлова
А если бы не вся вот эта фигня,
Которая целые дни занимает меня,
что бы я делала в ноябре?
Сучила бы какую-нибудь
зло***чую кудель при свете лучины?

Если я здесь, то на это, наверное, есть причины?
Мы же попали сюда, чтобы как следует поскучать.
Телепортировались в Вытегру, в Вышний ли Волочок,
Но перепутали скорость, и век, и чат.

Так что кружись, кружись, будней моих волчок,
Развлекай меня в темноте, золотая моя фигня.
Не давай мне вздохнуть, дай мне забыть,
что где-то в лесу, в норе, мама всех ноябрей
кровью моей кормит своих волчат.