Неразумный человек

Вадим Шевцов-Арысь
       
Всё существует,исчезает
Согласно замысла Творца
И ход часов нам отмеряет
Начало нашего конца.
         
Что есть Начало-мы не знаем
Не в силах это осознать,
Ум бесконечно напрягаем
Чтоб тайны Космоса узнать.
         
Года проносятся мгновеньем
И ускоряет Время бег,
Истоки Жизни,к сожеленью
Найти не может Человек.
          
Другие мысли им владеют
Всё больше тяга воевать,
Власть и богатства душу греют-
Нельзя так Истину познать.
          
Землян пороки превращают
В существ,похожих на людей,
Свой дом-Планету разрушают
Во благо пагубных страстей.