При виде вас!

Доржо Батуев
Ваше горячее сердце,
Согревает меня в холодные дни,
Дарит мне счастье и восхищение
От грусти меня, спасаете вы
Умираю от вашего умиления,
Люблю когда улыбаешься ты.
Словно лунное затмения,
Словно луч чистой красоты.
Не прекратится в сердце кипение,
Не отпустит Купидон тетивы.
Если бы с неба падали звёзды,
Подарили бы вы нежных губ прикосновение?
Подарил бы вам ромашки, ваши любимые цветы.
Хочу вас обнять, чувствовать ваше сердцебиение.
Поймите же вы, вас я люблю!
Не изменю своего мнения,
С вами я словно в раю,
Чувствую я душевное исцеление.
Словно в костре любовном горю,
Хочу сохранить навеки, это мгновение...
Свою жизнь, я вам подарю...