Письмо любимой 3

Доржо Батуев
Что я чувствую к тебе, не выразить словами,
Комплиментов тебе, готов говорить водопад,
Обнимаю тебя и ласкаю руками,
Я влюбился в тебя и в этом сам виноват,
Это нисколько ни ноша, ведь ты ангел присланный небесами.
От тебя все парни будто кипят,
Чаруешь ты всех своими глазами,
Что улыбчего смотрят и на солнце блестят,
Смотрел бы в глаза тебе, я бы веками,
Как два красивых агата, меня все манят и манят...
Подойду я к тебе, схвачу тебя я руками,
Не отпущу, ни за что, и пусть говорят,
Не буду я слушать, буду с тобою связан сердцами.
Подарю я тебя, самый красивый закат...