merry-go-round- Карусель

Сергей Борисович
               
          капля по капельке беленькой
          в  душу  течет благодать..
          выпивши ,меня неизменно
          тянет  подстричься
          милостинку  подать

          русское лезет хоть тресни
          совесть  заговорит
          толстая  белая  нищенка
          вон  на  коленях  стоит

          брошу  дурочке  денежку
          денежка зазвени
          слушай  Ксень, а  Ксения
          Серджею  позвони..

          дело  лихое  затеиваю
          мутной  надеждою  на..
          дурочка  вовсе  не  дурочка
          денежки  знает  она

          и там за  синими  тучами
          в общем  без  жалости ,без
          Ксения  Петербургская
          глянет  устало  с  небес

          и  все  исполнит  как  просится
          с  тех  уж размытых  времен
          слышу  я  голос  твой  утренний         
          скованный.. Ты  удивлен..?
      
                ***




                Правитель глумится
                религия  врет
                а  лотерейка
                надежду  дает.