Прогулка

Доржо Батуев
Представляю,как мы гуляем по парку,
Неспеша подойдешь ты к котенку,
Что мило лежит на боку,
Погладишь его, обниму я тебя,
И уйдем мы оттуда, смотря друг другу в глаза.
"Ты как котенок" скажу я любя,
Поцеловав ты меня, от счастья пробежала слеза.
Гуляем с тобою, вокруг нас тополя
Тихий летний вечер, лежим и смотрим в небеса,
Мы недумав ни о чем, ни о смысле бытия
Ни о чем...
Вокруг творятся чудеса...
Для нас в этом парке никого.
Только ты и я...