Свидание

Музаффар Хайдаров 2
Вот узнать бы: сколько осталось?
Вечный сон почему мы простили?!
Твоё сердце ко мне постучалось.
Твои губы меня разбудили!

Звёзд молчанье страдать заставляет.
Что мы в мире таком потеряли?
Твоя нежность об этом не знает.
Твои ласки на вечность плевали!

Листья хлопали долго в ладоши.
Пристыдил их рассвет бессердечный.
Для тебя я всегда был хороший,
И таким оставался... не вечно...