Блеск

Демьян Ург
Блестят твои глаза
От слёз
Это было не всерьёз.
Мне не уйти.
Я не хотел,
Что бы в груди
Твоей огонь кипел
Я заслужил,
Любовь моя не стоит
И сотой доли сил,
Которой я вложил
В бесконечных ссорах
Кидая в речах споры
Поднимая в воздух
Общих споров
Обид и фобий.
Не обижайся
Под градом копий
Не сердце было целью.
Хотя лишь стало цепью
Громких криков.