Глаза женщины

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

Как много хочет женская душа,
Как мало ей для этого и надо..-
Пройти до вас дорожку неспеша,
Услышать: "Ты за все моя награда.."

Как много ищут женские глаза,
Во взоре вашем, в хриплом ожиданьи,
В, расширенном лишь, пятнышке зрачка
Ей видятся прекраснейшие дали..

/В тени его вздыхающего сна,
Смакуя вкус испытанной им страсти,
Как много хочет женщина сказать
С загадочной улыбкой. Ей подвластны

Большие его руки и любовь..
Как мало ей для этого и надо../
Ее глаза расскажут лучше слов-
Какая для нее вы есть отрада..

Вдох от Валерия Анатольевича 2