Путь длиною в жизнь

Лидия Толченникова
Шли к обозначенной  мы  цели,
С потУгами  преодолели.
Известно Богу одному,
Какой наш путь во всю  длину.
И только знает  он подчас,
Тот роковой  прискорбный час.
Ты хоть молчи, ты хоть брюзжи,
Что Бог отмерил, то бери.