Тобой я грежу наяву

Людмила Васильевна Киселева
Тебя забыть я не могу,
Всё это выше моих сил,
И в зной, иль дождь, или пургу
Души не угасает пыл.

Тобой я грежу наяву,
Твой образ ангелом парит,
Шепчу тихонечко "люблю!",
С судьбою заключив пари.

И знаю, что придёт пора,
Ты постучишься в мою дверь,
Ну, а пока одни ветра
Качают во дворе сирень.

24 ноября 2019