С Праздником, Мамочка!

Анна Григорьевна Алфёрова
Я букет ромашек
         мамочке несу,
В лепестки вдыхаю
         нежную красу…
Стали все счастливей,
         ласковей, добрей
В этот день волшебный –
         Праздник Матерей!

Даже на колючках
         расцвели цветы. 
Все слова-признанья
         дивной красоты.
Хочется поздравить
         мамочку скорей
В самый лучший праздник –
         Праздник Матерей!

От улыбки светлой
         мама расцветёт,
И в душе росточек Счастья
         прорастёт!
Я любовь в ромашках
         маме подарю:
«Мамочка родная,
         Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»