Не стоит

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Как жаль,
что кончается
жизнь"

Не стоит плакать
зря и каяться,
и разливать
печаль в груди,
нет, жизнь
пока что
не кончается
и будет чудо
впереди,
так пусть
душа бежит,
толкается,
живи, надейся,
верь и жди...